Главная » Новости » Уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Окончание стройки нового коттеджа или капитальный (косметический) ремонт в уже построенном требует выполнения большой черновой работы. Обновление интерьера, конечно, большой праздник для его владельцев, но он омрачается необходимостью доведения квартиры до идеального состояния.

Киев – один из городов, где эту услугу доверяют профессионалам, ведь умение обращаться с деликатными тканями, хрупкими предметами, выводить пятна, удалять следы краски, шпатлевки и т. п. подвластно только специалистам. Уборка коттеджа после ремонта не терпит суеты, чтобы провести ее, следует запастись необходимым инвентарем и безопасными, гипоаллергенными моющими и чистящими средствами, которые сегодня на вооружении в клининговых компаниях.

Генеральная уборка квартиры после от клининговой компании cleaning-tula.ru

Обратившись к нам за помощью, клиенты получают качественную уборку своего коттеджа « под ключ». Перед заключением договора, детально рассматриваются все условия, потребности и желания клиента, соблюдается последовательность их выполнения. Все производимые работы можно разделить на два основных этапа и завершающий – доведение помещения до блеска (чистка стекол и зеркал) и заключительная влажная уборка.

Уборка квартиры после ремонта начинается:

  1.     С избавления от скопившегося строительного мусора (обломки, обрезки, пустая тара в специальных мешках складируется возле мест сбора отходов) и очищение поверхностей от следов пыли и специфических загрязнений. Мы проводим сухую (влажную) уборку помещения, используя профессиональные пылесосы, а также парогенераторы для работы в труднодоступных местах и в квартире, где есть пожилые люди, дети или склонные к аллергии люди. Обрабатываются потолок, стены, пол, отопительные трубы и радиаторы, все углы и стыки, вентиляционные люки, люстры и т.д. Особое внимание предметам мебели и интерьера, бытовой технике.
  2.     Наводим чистоту на кухне: мытье посуды (вручную или в посудомоечной машине оплачивается дополнительно), корпусной мебели, чистим все бытовые приборы, включая внутреннюю поверхность. Переходим к дезинфекции и уборке нежилых помещений: мытье плитки, раковины, унитаза, ванны или душевой кабины, мусорной корзины и т. п.
  3.      Полируем поверхности (лаковые, стеклянные, пластиковые), доводим до блеска все зеркальные поверхности, заканчиваем генеральной влажной уборкой.

Уборка после ремонта домов включает и дополнительные услуги (обработка цветочных горшков, панорамного остекления, полировка мрамора и т. д.), если они не оговорены заранее и не входят в стоимость работы. Профессиональная уборка после ремонта – ответственное мероприятие, ведь наши работники имеют дело с ценными и дорогими вещами, поэтому мы даем гарантию, что они не будут повреждены в ходе уборки, а ваш дом будет безупречно чистым.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*