Главная » Новости » Пол с подогревом

Пол с подогревом

В настоящее время особой популярностью пользуются напольные системы, работающие от постоянного источника питания. Именно к ним и относиться пол с подогревом. С его помощью можно поддерживать оптимальный микроклимат в помещении. Это особо важно в том случае, если в доме есть маленькие дети. Отличный вариант для жилья — водяной пол, потому что это безопасно, удобно, а тепло при этом рассеивается по всему помещению, а не только в воздухе, соответственно, прогреваются стены и сам пол.

Если поднять пол на несколько сантиметров нельзя, то можно воспользоваться более тонкими системами. Они имеют вид тонкого мата. Данная технология позволят минимизировать потери площади, но при этом качество подогрева не ухудшиться.

В настоящее время некоторые компании изготавливают системы, которые излучают ультрафиолет. Они отличаются более мощной теплоотдачей, а также тщательным прогревом всего помещения.

Электрические системы отопления сопровождаются международной сертификацией. Кроме того, они подвергаются длительным испытаниям. Каждая компания предоставляет гарантию на данные изделия. Ее срок достигает пятнадцати лет. В течение данного периода она работает без каких-либо сбоев. Размеры площади, которую можно обогреть с помощью данной системы, зависит от того, каковы ваши предпочтения. Так, можно сформировать полный обогрев площади или же частичный.

Данной системой удобно пользоваться, поскольку в ее комплект входит специализированный терморегулятор. С его помощью можно регулировать температурный режим, что улучшает климат в помещении. Благодаря данной системе обеспечивается постепенный обогрев, что увеличивает период эксплуатации данного элемента.

Если же вы не хотите иметь дела с электричеством, то можно воспользоваться другими технологиями. К примеру, можно воспользоваться водяной системой. Хотя у этого варианта и имеется несколько существенных недостатков. К примеру, водяной пол достаточно сложно установить в квартире, так как она подключена к центральному отоплению.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*