Главная » Новости » Отливы

Отливы

Герметичные металлопластиковые окна произвели настоящую революцию на рынке. По своему функционалу они превосходят деревянные конструкции в несколько раз, но только при условии правильного монтажа. Одним из его этапов является установка отливов. Именно поэтому мы советуем вам купить отливы и заказать их установку в нашей компании. Вы получите целый комплекс услуг «окна плюс отливы». А самое интересное то, что цена установки окна под ключ с отливами не сильно отличается от обычного монтажа.

 

Что такое отлив?

По большому счёту, это внешний (наружный) подоконник, который обеспечивает грамотный отвод осадков, попадающих на плоскость. После того, как выполнена установка отливов, вода больше не будет течь прямиком по стене и разрушать её.

Кроме того, без такого подоконника окна кажутся незавершёнными, ведь металлические отливы выполняют ещё и декоративную функцию. Как и любой другой владелец дома, вы мечтаете о гармоничном, привлекательном виде. Поэтому монтаж отливов давно стал необходимостью для каждого, кто установил новые пластиковые стеклопакеты.

Размеры аксессуара редко бывают фиксированными. Ширина может варьироваться от 90 до 400 мм, длина никогда не превышает три метра. Все варианты отливов, которые выходят за эти рамки, всегда изготавливаются по индивидуальному заказу.

 

Как правильно выбрать отливы?

Прежде чем производить монтаж, советуем подробнее ознакомиться с особенностями данного аксессуара. Многообразие отливов на современном рынке способно запутать даже опытных специалистов.

Итак, все отливы для окон из ПВХ изготавливаются из таких материалов:

  • Оцинкованное железо. Аксессуар из металла считается самым бюджетным и, следовательно, востребованным на рынке материалом. Покрытия подоконник не имеет. Вы сможете покрасить его фасадной краской. Впрочем, долговечность элемента весьма и весьма сомнительна.
  • Оконный отлив из алюминия. Покрытие наносится порошковым способом и считается более долговечным, чем оцинкованный металл. Из недостатков: недостаточное поглощение шума. Если чуточку прогадать с монтажом, в сильный дождь вы отчётливо будете слышать стук капель.
  • Установка отливов из пластика действительно заслуживает вашего внимания. Внешний вид и функциональные характеристики подоконников на высоте, шумоизоляция тоже радует. При этом разница в цене небольшая, если сравнивать с алюминиевыми элементами.
  • Стальные конструкции с покрытием из полиэстера. Ещё один любопытный и весьма перспективный вариант. Он прослужит вам долго и практически не потеряет внешний вид. Резких скачков температуры такое покрытие тоже не боится.

Мы перечислили наиболее популярные материалы. Конечно, на этом их список не заканчивается. Допускается установка изделий из различных пород древесины, меди, бронзы, а также камня.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*