Главная » Новости » Натяжные потолки

Натяжные потолки

Натяжные потолки представляют собой прочную термоусадочную пленку. Ее установку производят на небольшом расстоянии от потолка (3-5см). Монтировать натяжной потолок можно либо на последней стадии ремонта, когда уже закончена шпаклевка и штукатурка стен, либо после полного завершения ремонта. Натяжные потолки дешево ЭВИТА Санкт-Петербург на сегодняшний день продаются по лучшей цене и имеют отличное качество, несмотря на низкую цену.

К стене натяжные потолки крепятся при помощи специального профиля (багета) из алюминия или пластика. Существуют как видимые, так и скрытые багеты. Есть возможность установки натяжного потолка с видимым багетом после окончания штукатурки стен, а после заняться оклейкой стен обоями и таким образом закрыть багет. Если же монтаж натяжного потолка вы будете делать после окончательного завершения ремонта, то потребуется освободить стены по периметру от мебели, а пол покрыть чем-либо для защиты от пыли, которая появится во время крепления багета к стенам.

Натяжной потолок монтируется в два этапа. Первый — к стенам крепят багет, затем подвешивают термоусадочную пленку к потолку и нагревают комнату при помощи тепловой пушки. Тепло придает пленке эластичность и увеличивает ее размеры на 5-7%. В это время монтажная бригада закрепляет пленку в багет. Когда в помещении устанавливается обычная температура, пленка натягивается. В итоге получается натяжной потолок с идеально гладкой поверхностью. Для конкретного помещения пленку вырезают по его размерам. Как правило, после того, как произведены замеры, на изготовление полотна уходит 3-5 рабочих дней. Потолок монтируется в удобное время для заказчика. В течение рабочего дня монтажная бригада может установить натяжные потолки площадью до 30 м2. В среднем, на монтаж одного потолка уходит полдня.

Главный плюс натяжных потолков — в их долговечности, ведь они могут прослужить более 10 лет, и быстроте установки. При этом нет нужды в полном освобождении помещения от мебели.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*