Главная » Новости » Makita — 3 года гарантии

Makita — 3 года гарантии

На рынке Украины огромный выбор инструмента — от проверенных именитых на весь мир брендов до малоизвестных китайских изделий. Естественно, отличаются все они как по цене, так и по качеству. Один из лидеров рынка — компания Макита — предоставляет трехлетнюю гарантию на весь свой инструмент. Для получения гарантии сроком на 3 года нужно зарегистрировать инструмент на официальном сайте makita. Таким образом покупатель защищен от приобретения не оригинальной продукции. Гарантийный срок начинается с даты приобретения товара, указанной на товарном чеке и в гарантийном талоне.

Итак, какие же шаги нужно предпринять для продления гарантии:

купить инструмент макита у официального дилера — список дилеров есть на сайте компании Макита, оригинальный инструмент должен сопровождаться фирменным гарантийным талоном с голограммой;
в течение 4 недель поле покупки инструмента нужно зарегистрировать его на официальном сайте макита. На главной странице официального сайта, вверху, немного левее от центра есть красная вкладка «3 года гарантии»:

После перехода на эту вкладку Вы попадаете в раздел «Продления гарантии»;

теперь необходимо подать заявку на регистрацию (или выполнить вход, если вы уже регистрировались на сайте makita) заполнив небольшую анкету, ссылка на которую расположена справа под полем новой регистрации:

на странице регистрации необходимо заполнить все поля помеченные *.
после заполнения анкеты поставте галочку «Так, я прочитав(-ла) правила захисту даних та погоджуюся з тим, що мої дані будуть зберігатися.» и нажмите кнопку «Зберегти». После чего на Ваш электронный адрес придет письмо со ссылкой, по которой нужно перейти для подтверждения регистрации. Теперь Вы можете зарегистрировать Ваш инструмент и отредактировать персональные данные при необходимости.

Обращаем Ваше внимание, что на аккумуляторные батареи, которые поставляются в комплекте с инструментом, гарантия продлевается до 2-х лет, при условии предварительной регистрации на сайте. То есть, при покупке аккумуляторного инструмента нужно отдельно зарегистрировать инструмент, и отдельно зарегистрировать каждый аккумулятор, который идет в комплекте с инструментом.

Каждый инструмент и каждый аккумулятор необходимо регистрировать отдельно — в результате Вы получите регистрационный код. При наступлении гарантийного случая регистрационный код вместе с оригинальными документами, подтверждающими покупку (товарный чек и гарантийный талон) предоставляются в сервисный центр. Данные, указанные в документах должны совпадать.

Если Вы не зарегистрируете свой инструмент — гарантия на продукцию составит 1 год. Те же шаги нужно проделать, если Вы приобрели инструмент Maktec.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*