Главная » Новости » Фасадные негорючие панели

Фасадные негорючие панели

Материал достаточно устойчив к воспламенению, поэтому многие реализаторы предоставляют информацию, что панели от их производителей и поставщиков не горючи. Сегодня фасадные панели есть самые разные: в интернет-магазинах их можно купить гораздо дешевле. И, кстати, любые фасадные панели сегодня очень востребованы. Но важно еще учитывать такой момент, как пожарная безопасность. И, конечно же, качество. Компания topdom.kz уже предусмотрела все эти тонкости и продает Вам действительно качественный, надежный и долговечный товар! Так что не медлите, тут прекрасные цены! И товары раскупают очень быстро — у topdom.kz много прекрасных отзывов от покупателей!

При всей их высокой стойкости к влиянию температур и перепаду температур – соблюдать правила пожарной безопасности необходимо.

Фасадные панели отличаются высокими показателями прочности, гибкости, и устойчивости к воздействию различных факторов окружающей среды – свет, ультрафиолет, микроорганизмы, влага, механическое воздействие, коррозия. Они широко используются при устройстве, как навесных вентилируемых фасадов, так и при облицовке других элементов зданий, отделке отдельных деталей, изготовлении элементов и компонентов интерьеров.

В комплект навесных фасадных систем, кроме непосредственно фасадных панелей, входит целый ряд элементов: кронштейны, горизонтальные направляющие, вертикальные основные направляющие, вертикальные промежуточные направляющие, планки вертикального шва, уплотнительный жгут для вертикального шва, цокольный отлив, самосверлящие самонарезающие винты для крепления фасадных панелей, самонарезающие винты, дюбеля анкерные, тарельчатые дюбеля для закрепления утепляющего материала, утепляющий материал, термозащитные материалы, кляммер.

Фасадная панель по своему внешнему виду может имитировать различные поверхности – натуральная древесина (в ассортименте), каменные поверхности, кладки кирпича различного размера.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*